安阳列举网 > 商务服务 > 招商加盟 > 美容院加盟的三大关
安阳
[切换城市]

美容院加盟的三大关

更新时间:2013-03-02 17:50:16 浏览次数:179次
区域: 安阳 > 安阳县
类别:美容保健加盟
地址:中国河南郑州郑州市
相信各位创业者在创业路上,都会有荆棘,我们要做到的是冷静的思考,准确的分析,经营一家美容院加盟店,重要的三关:管理,客源,技术和项目。想要经营一家红火的美容院加盟http://www.lda***,我们认真分析好这三大关。

一、管理
经营一家美容院就是经营一家企业,管理是重中之重,好的管理,意味着效率和利润。而不完善的管理则会直接导致员工流失,顾客流失。重要性不言而喻,只有在好的管理下,一家美容院才能正常有序的运营。

二、客源
再好的美容院装修,再好的美容师,再好的服务项目,没有客源,一切都是免谈。顾客就是上帝,美容院所有的支出都需要靠稳定的客源去维持。想让客源稳定,并不断有新的客人,那就需要美容院在各个季度,各个节日,乃至每天的营销方式上花心思。在拓客和留住客人的方式上,有套成熟的技巧。才不会导致美容院业绩下滑,员工流失。

三、技术和项目
有了好的管理,有了稳定的客源,下一步就是该不断完善美容师的手法技术和美容院的美容项目了。美容师一定不能固步自封,要经常加强自己专业知识的学习;而美容项目则要与时俱进,时刻关注美容行业流行的美容院新项目,配合美容院新仪器,提高美容院的利润。每个美容院都必须有几个明星项目,香阁伊人SPA站在科技创新的前沿,依靠享誉全球的研发队伍,完善的培训系统,迅速在中国市场占据了主导地位,至今中国已经拥有约2000家美容连锁加盟店。香阁伊人SPA依靠成熟的美容院管理经验和创新的加盟模式走在连锁加盟行业的前列。香阁伊人SPA的整店输出的加盟模式让复杂的美容院经营管理变得简单,而且成为易复制的样板,帮助那些渴望成功投资美容行业的人士找到了值得自己一生去从事的美丽事业。这样才能在稳定客源的同时,打响自己美容院的牌子。

香阁伊人每年都推出不同版本的终端会模板,为美容院加盟商打造行业内有效,能赚钱的终端会,帮助美容院留住客人;另外,香阁伊人还一直结合自身的产品,不断研发新的美容院项目,配合新的美容仪器,为美容院加盟商提升利润!

“山水神秀、佛宗道源”是古人对天台山自然和人文两大突出特点的凝练概括,一千八百年来,天台山既是浙江乃至江南一带的茶乡肇始之地,堪称“江南茶祖”,又是佛道两家双修双栖之地,堪称“佛国仙山”,同时还是佛教天台宗和道教南宗的祖庭,堪称“佛宗道源”。总而言之,天台山集茶之祖、佛之祖、道之祖于一身,堪称为“台岳三祖”。

茶在佛道精神的浇灌下,从一种自在灌木演变而成的文化植物,饮茶也自然成了佛道文化。道教重于炼形,佛教主于修神,这就导致了茶与道教形似,茶与佛教神合。

智者大师在天台华顶山上宴坐清修时,“尝以茶供佛,参透茶禅一味”,首开中国佛教文化史上佛茶结缘、以茶助修、赋茶以佛性的风气,因此,天台山云雾茶继“帝苑仙浆”之后又博得“佛天雨露”的美誉,世人将其合称为“佛天雨露、帝苑仙浆”。

采灵芽于华顶峰头,汲净水于石梁瀑下;依马明龙树制造之方,按慧思慧文烹煎之旨;焙之以法华三昧火,碾之以实相解脱轮;煮之以大悲方便锅,盛之以般若清净碗。碧毫落处,空湛澈;茶云起时,国土飘香。

凝神汤色,空观、色观、中道观,三观圆于一念;定心服味,业障、报障、烦恼障,诸障消于无形。法界即茶,茶即法界,一色一香无非中道。

佛天雨露、帝苑仙浆,以天台山云雾茶来供养佛陀,心醉、神醉、人神共醉,焉能不醉?真可谓:佛顶有泉无他酿,供茗罗汉醉半千。

佛国有佳茗,名山出好茶。天台山云雾茶肇始于此,实在是一种缘分的际遇。
安阳招商加盟相关信息
注册时间:2012年08月29日
UID:23079
---------- 认证信息 ----------

查看用户主页